ag官方直营|首页

新闻

惠州市政府副秘书长邓焕彬、市教育局局长袁清山等领导一行莅临我校调研

惠州市政府副秘书长邓焕彬、市教育局局长袁清山等领导一行莅临我校调研

723日,惠州市政府副秘书长邓焕彬、市教育局党组书记、局长袁清山一行莅临我校调研,学校党委书记、校长戴立波等领导班子成员接待调研。


邓焕彬副秘书长在戴立波书记等校领导的陪同下参观了我校校园,随后在行政楼四楼会议室召开了调研座谈会。


会上,学校党委书记、校长戴立波介绍了学校的办学情况,汇报了近年来学校在教育教学方面取得的成绩以及亟需破除的制约因素。随后参会的学校班子成员结合各自分管工作对如何进一步促进我校职业教育发展谈了体会和建议。


邓焕彬副秘书长强调,我市高度重视高职院校的发展,此次开展调研就是为了倾听广大高职教育界的心声,积极营造良好的发展环境。他表示,惠州卫职院从中专院校升格为大专院校,在办学上实现了质的飞跃,在新的发展平台上,迎来了巨大的发展机遇,同时也面临着挑战。对于学校发展过程中面临的客观制约因素,要根据发展阶段实际逐步解决。


袁清山局长表示,我市高等职业教育的发展从无到有,至今已有了一定的规模,为促进我市经济社会发展发挥了重要的作用。惠州卫职院作为我市高等职业教育的重要成员,有深厚的职业教育经验,办学成绩显着。他引用了梅贻琦的名言“所谓大学者,非谓有大楼之谓也,有大师之谓也”来勉励学校,希望学校进一步加强内涵建设,加强专业和师资队伍建设,立足现有资源,促进学校发展。(宣传部)

上一篇
下一篇