ag官方直营|首页

新闻

我校召开2019年上半年学期末工作会议

我校召开2019年上半年学期末工作会议

710日,我校在图书馆一楼101多功能报告厅召开2019年上半年学期末工作会议。学校党委书记、校长戴立波等领导班子成员和全体教职员工参加了会议。会议由学校党委副书记黄育强主持。

会上,学校党委委员、工会主席谭术柏对教工之家的建设情况作了说明。为给广大教职员工创造一个锻炼和交流的良好平台,建设于行政楼7楼的教工之家已正式开放使用。希望教职工们积极参加教工之家的业余爱好社团活动。

学校党委委员、宣传部部长王立明对意识形态工作和暑假值班工作进行了部署。他强调了意识形态工作和校园安全稳定工作的重要性,并提出了具体的工作要求。

学校党委委员、副院长叶汝裕对成人教育招生工作做了动员部署,他号召广大教职工积极贯彻落实职业教育“扩容、提质、强服务”的有关工作要求,从需求侧和供给侧的角度构思和申报培训项目,提高社会服务能力。


最后,学校党委书记、校长戴立波同志作了总结讲话。戴书记结合年初提出的八项重点工作,进行了回顾和总结。上半年,我校师生参加省市和国家各类竞赛活动,捷报频传,教育教学工作硕果频出。对于下一步工作,他提出要继续加强理论学习,深入学习贯彻党的十九大、十九届各次全会和习近平总书记的系列重要讲话精神,落实国家和省市教育工作会议精神,坚持学习常态化,以学习推动工作;要继续推进加强基层党建工作和党风廉政建设,提升党的领导力;积极落实十大育人体系工作方案,加强教学科研工作和专业建设等各项重点工作,为学院的提速发展汇聚力量。(宣传部)

上一篇
下一篇