ag官方直营|首页

新闻

我校举办2019届毕业生供需见面会

我校举办2019届毕业生供需见面会

329日我校在风雨操场举办“2019届毕业生供需见面会”。学校党委书记、校长戴立波等校领导和相关处室负责人出席了见面会开幕式。活动吸引了共272家医疗卫生机构、药品生产经营企业前来招募贤才。


学校党委书记、校长戴立波在仪式上致开幕词。戴书记对前来招聘的单位表示欢迎和感谢。他指出,通过举办供需见面会,为各单位、企业提供招贤纳才的便利,为同学们构建就业平台,服务基层医疗卫生事业。希望同学们调整心态,认真准备,严肃对待,把握机会。我校通过举办招聘见面会,将进一步加深校企合作,拓展校企间更为广阔的发展空间,共同推动惠州职业教育和医疗卫生事业的发展。

在见面会现场人潮涌动,我校2000余名2019届应届毕业生们手持自己精心准备的自荐书和简历,积极与招聘人员交流,进行详细的咨询。现场也有不少大一大二在读同学们前来“预求职”提前了解就业市场,了解用人需求和招聘要求,未雨绸缪,为将来就业做准备。


戴立波书记等校领导到现场指导工作

我校通过本次供需见面会旨在为工作单位方寻找良才,为毕业生解决就业问题,让毕业生找到适合本人职业发展的道路,从而实现自身价值,提高毕业生就业率及就业质量,为学校树立良好的社会形象。(宣传部)

上一篇
下一篇